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Rezept: Bärlauch-Käsecreme

Bild: Bärlauch-Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.85 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gBärlauchca. 0.47 €
100 gEdelpilzkäseca. 0.66 €
125 gQuarkca. 0.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 gBiobin; Johannisbrotkernmehlca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die Schlagsahne mit dem Bindemittel Biobin aus Johannisbrotkernmehl steif schlagen und unter die Käsecreme heben.

Zum Anrichten zwei Esslöffeln in kaltes Wasser tauchen und damit Nocken abstechen. Servieren Sie die Bärlauch-Käsecreme zu Salat und Toast als Abendessen. Oder streichen Sie diese auf Baguette-Scheiben. Mit Blüten garniert, ein Snack zum Wein oder fürs Party-Büfett.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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