Rezept: Bärlauch-Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.81 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Bärlauch | ca. 0.47 € |
100 g | Edelpilzkäse | ca. 0.66 € |
125 g | Quark | ca. 0.35 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 g | Biobin; Johannisbrotkernmehl | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die Schlagsahne mit dem Bindemittel Biobin aus Johannisbrotkernmehl steif schlagen und unter die Käsecreme heben.
Zum Anrichten zwei Esslöffeln in kaltes Wasser tauchen und damit Nocken abstechen. Servieren Sie die Bärlauch-Käsecreme zu Salat und Toast als Abendessen. Oder streichen Sie diese auf Baguette-Scheiben. Mit Blüten garniert, ein Snack zum Wein oder fürs Party-Büfett.
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