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Rezept: Butterbohnen

Bild: Butterbohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.72 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggrüne Bohnenca. 2.99 €
250 mlWasser - leicht gesalzenca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.01 €
Petersilieca. 0.29 €

Zubereitung:

Bohnen putzen und unzerkleinert in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten.

Butter mit einer Prise Zucker erhitzen. Die abgetropften Bohnen in der Butter schwenken, pfeffern und fein gehackte, frische Petersilie darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Butterbohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (rund)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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