Rezept: Bärlauch-Kressedrink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
10 Blatt | Bärlauch | |
1 | Schale Kresse | |
0.25 l | Milch - (3,5 Pro ent Fettgehalt) | ca. 0.29 € |
0.25 l | Buttermilch | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen.
Buttermilch dazugeben und fertig mixen. In Gläser füllen oder im Suppenteller servieren als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.
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