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Rezept: Bärlauch-Kressedrink

Bild: Bärlauch-Kressedrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 BlattBärlauch 
1 Schale Kresse 
0.25 lMilch - (3,5 Pro ent Fettgehalt)ca. 0.24 €
0.25 lButtermilchca. 0.25 €

Zubereitung:

Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen.

Buttermilch dazugeben und fertig mixen. In Gläser füllen oder im Suppenteller servieren als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Kressedrink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Buttermilch  *   Kresse - Päckchen  *   Milch fettarm 1,5%


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