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Rezept: Bärlauch-Kürbiskernpesto

Bild: Bärlauch-Kürbiskernpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 4.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 gBärlauchca. 0.06 €
20 gKürbiskerneca. 0.25 €
60 gParmesanca. 1.72 €
40 gPecorinoca. 0.80 €
200 mlOlivenölca. 1.28 €
2 ELKürbiskernölca. 0.72 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu guter Letzt das Kürbiskernöl einrühren.

Schmeckt ausgezeichnet zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Kürbiskernpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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