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Rezept: Bärlauch-Kürbiskernpesto

Bild: Bärlauch-Kürbiskernpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 3.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 gBärlauchca. 0.06 €
20 gKürbiskerneca. 0.25 €
60 gParmesanca. 1.08 €
40 gPecorinoca. 0.80 €
200 mlOlivenölca. 2.13 €
2 ELKürbiskernölca. 0.42 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu guter Letzt das Kürbiskernöl einrühren.

Schmeckt ausgezeichnet zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Kürbiskernpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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