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Rezept: Marinierte Austernpilze

Bild: Marinierte Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKleine Austernpilzeca. 3.87 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
1 ELButter - weichca. 0.12 €
200 gStangenweißbrotca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gBlattsalateca. 0.00 €
geputzt 

Zubereitung:

Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken. Pilze in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in der Pfanne andünsten. Tomaten dazugeben, köcheln bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Mit Brühe und Essig ablöschen, aufkochen. Die zweite Hälfte Knoblauch schälen, in die Butter pressen, verrühren. Brot aufschneiden, toasten und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Pilze leicht salzen und pfeffern, Tomatensauce darüberträufeln. Mit Salatblättern und Knoblauchbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Austernpilze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Baguette  *   Blattsalat  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Vorspeise


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