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Rezept: Nudelauflauf mit roten Linsen - Variation 1

Bild: Nudelauflauf mit roten Linsen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
250 gVollkorn-Bandnudelnca. 0.65 €
1 Tl. 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
120 gLinsen - rotca. 0.72 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
1 Stange 
400 gRoséchampignons 
1 Bund 
3 Eierca. 0.77 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
100 gger. Käse (Gruyère)ca. 1.49 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Zwiebelwürfel in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten. In feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, kurz mitdünsten. Linsen auf einem Sieb abspülen, zu den Zwiebeln und dem Lauch geben. Brühe angießen, ca. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Geputzte Champignons vierteln, Basilikumblätter in Streifen schneiden, mit der Linsenmischung und den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Käse und Creme fraîche mit dem Handrührgerät verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen. Im Backofen goldgelb ca. 30 Minuten überbacken. Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen
Für 4 Portionen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf mit roten Linsen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Linsen - rot  *   Nudeln - Bandnudeln - Vollkorn  *   Zwiebeln


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