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Rezept: Nudeleintopf - Variation 2

Bild: Nudeleintopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Du brauchst dazu
5 Zwiebelnca. 0.24 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
500 gHackfleischca. 3.99 €
4 Stange(n)Porreeca. 2.39 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Stück Sellerieknolle 
3 Tomatenca. 0.96 €
1 lBrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
250 gHörnchennudelnca. 0.30 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen. Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Nudeleintopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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