Rezept: Nudeleintopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Du brauchst dazu | ||
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
4 Stange(n) | Porree | ca. 2.39 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 | Stück Sellerieknolle | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
250 g | Hörnchennudeln | ca. 0.30 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen. Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.
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