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Rezept: Nudel-Gemüse-Omelett

Bild: Nudel-Gemüse-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 7.41 €        Kosten Portion: 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNudelnca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
450 grote Paprikaschotenca. 2.70 €
300 gLauchzwiebelnca. 0.98 €
100 gFleischwurstca. 0.37 €
20 gButterca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Eierca. 2.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst längs halbieren, quer in Scheiben schneiden.

Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika zufügen und ca. acht Minuten dünsten. Würzen. Lauchzwiebeln zugeben und fünf Minuten weiterdünsten. Nudeln und Wurst untermischen. Abschmecken.

Eier und Creme fraiche verrühren, würzen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei geringer Hitze zehn bis fünfzehn Minuten stocken lassen. Pfanne ab und zu leicht rütteln. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Omelett streuen.


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(*) Die Zubereitung von Nudel-Gemüse-Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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