Rezept: Nudel-Gemüse-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nudeln | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
450 g | rote Paprikaschoten | ca. 2.70 € |
300 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.98 € |
100 g | Fleischwurst | ca. 0.37 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst längs halbieren, quer in Scheiben schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika zufügen und ca. acht Minuten dünsten. Würzen. Lauchzwiebeln zugeben und fünf Minuten weiterdünsten. Nudeln und Wurst untermischen. Abschmecken.
Eier und Creme fraiche verrühren, würzen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei geringer Hitze zehn bis fünfzehn Minuten stocken lassen. Pfanne ab und zu leicht rütteln. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Omelett streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelklöße - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 2.95 € Mehl mit kalter Milch verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gewürze und geriebenen Käse zugeben. Die noch warmen Kartoffeln durchpressen, | |
Camembert in Kürbiskernöl 1 Rezept Preise: Discount: 14.12 € EU-Bio: 15.80 € Demeter: 15.84 € Ein Rezept aus der Abteilung "Geschenkideen aus der Küche". Wer ein leeres Gurkenglas mit etwas Stoff und einem Geschenkband in ein dekoratives Gefäß umwandelt, | |
Vollweizen-Gemüseeintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 6.52 € Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse | |
Birnsuppn - Birnensuppe 5 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 2.71 € Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen, kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein | |
Hirsesuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.38 € Demeter: 2.87 € Hirse in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter glasig werden lassen. Tomaten mit ihrem Saft durch ein Sieb |