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Rezept: Nudel-Gemüse-Omelett

Bild: Nudel-Gemüse-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 7.23 €        Kosten Portion: 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNudelnca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
450 grote Paprikaschotenca. 2.70 €
300 gLauchzwiebelnca. 0.98 €
100 gFleischwurstca. 0.37 €
20 gButterca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Eierca. 2.05 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst längs halbieren, quer in Scheiben schneiden.

Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika zufügen und ca. acht Minuten dünsten. Würzen. Lauchzwiebeln zugeben und fünf Minuten weiterdünsten. Nudeln und Wurst untermischen. Abschmecken.

Eier und Creme fraiche verrühren, würzen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei geringer Hitze zehn bis fünfzehn Minuten stocken lassen. Pfanne ab und zu leicht rütteln. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Omelett streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Gemüse-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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