Rezept: Nudel-Gemüse-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nudeln | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
450 g | rote Paprikaschoten | ca. 2.70 € |
300 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.98 € |
100 g | Fleischwurst | ca. 0.37 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst längs halbieren, quer in Scheiben schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika zufügen und ca. acht Minuten dünsten. Würzen. Lauchzwiebeln zugeben und fünf Minuten weiterdünsten. Nudeln und Wurst untermischen. Abschmecken.
Eier und Creme fraiche verrühren, würzen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei geringer Hitze zehn bis fünfzehn Minuten stocken lassen. Pfanne ab und zu leicht rütteln. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Omelett streuen.
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