Rezept: Bärlauchpesto - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Bärlauch, fein geschnitten | |
2 EL | Petersilie - glatt, fein geschnitten | ca. 0.09 € |
2 EL | geröstete Pinienkerne - gehackt | ca. 1.10 € |
4 EL | Parmesan, frisch gerieben | ca. 1.15 € |
8 EL | Olivenöl - circa | ca. 1.02 € |
300 g | Spaghetti oder Rigattoni | ca. 0.59 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abschütten und etwas Kochwasser beiseite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermischen und dann unter die heißen Nudeln mischen.
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