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Rezept: Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce

Bild: Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Personen
500 gfrische Tortellinica. 0.00 €
300 gGorgonzolaca. 3.89 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne unter Rühren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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