Rezept: Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Personen | ||
500 g | frische Tortellini | ca. 0.00 € |
300 g | Gorgonzola | ca. 3.89 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne unter Rühren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce mischen.
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