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Rezept: Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust

Bild: Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKleine Kartoffelnca. 1.08 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 Gewürzgurken 
3 ELGurkensud 
50 gBärlauchblätter (ersatzw. - Knoblauchsrauke); ca. 
100 gSalatcremeca. 0.36 €
300 gMagermilch-Joghurtca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
400 gGeräucherte Putenbrust in - Scheibenca. 2.80 €

ZUM GARNIEREN
Salat 
Petersilie 
Radieschen 

Zubereitung:

Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen.

Radieschen putzen, waschen. Radieschen und Gewürzgurken in feine Stifte schneiden. Bärlauch waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.

Salatcreme, Joghurt und Gurkensud glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Bärlauch, Radieschen- und Gewürzgurkenstifte unterrühren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin evtl. portionsweise rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Putenbrust und Remoulade anrichten. Mit Rest Bärlauch, evtl. Salatblättern, Petersilie und Radieschen garnieren.
Übrige Remoulade dazureichen.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kopfsalat  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Radieschen  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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