Rezept: Nudeln mit Zucchinisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 7.64 € Kosten Portion: 1.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini - (900g) | ca. 3.58 € |
100 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.52 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | körniger Frischkäse | ca. 0.53 € |
5 EL | geriebener Parmesan | ca. 1.94 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
400 g | Nudeln - z.B. Gnocchi | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heißen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Frischkäse, Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterdünsten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten.
Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
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