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Rezept: Nudeln mit Zucchinisauce

Bild: Nudeln mit Zucchinisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 7.64 €        Kosten Portion: 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini - (900g)ca. 3.58 €
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gkörniger Frischkäseca. 0.53 €
5 ELgeriebener Parmesanca. 1.94 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
400 gNudeln - z.B. Gnocchica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heißen Fett andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Frischkäse, Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterdünsten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten.

Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Zucchinisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hüttenkäse - körnig  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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