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Rezept: Bärlauchrisotto

Bild: Bärlauchrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gRisottoreisca. 0.96 €
20 mlOlivenölca. 0.13 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
50 mlSektca. 0.17 €
500 mlGeflügelfondca. 2.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
50 gButter - kaltca. 0.50 €
20 gParmesan - geriebenca. 0.65 €
2 BundBärlauch, in feine - Streifen geschnitte 
2 ELSahne, geschlagenca. 0.16 €

Zubereitung:

* Reis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond ablöschen und circa 18 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der eiskalten Butter binden. * Den fein geschnittenen Bärlauch und den Parmesan unterheben. * Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchrisotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Sekt


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