Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef

Bild: Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gRoastbeefca. 0.00 €
6 Stange(n)Spargel weiß 
6 Stange(n)Spargel grün 
1.5 ELFrischkäse 
60 gBärlauchca. 0.71 €
0.5 ELPinienkerneca. 0.27 €
2 ELParmesanca. 0.58 €
4 ELRapsöl - kalt gepresstca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
1 Tomateca. 0.32 €
1.5 ELRadieschensprossen 
1.5 ELKresse 
0.5 Zwiebel rot 
8 Gefüllte Olivenca. 0.60 €
(Jod-)Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen. Erkalten lassen und gut abtropfen.

Tomate abziehen, entkernen und Filets schneiden. Kresse abschneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bärlauch säubern und grob schneiden.

Mit Parmesan, Pinienkernen und Rapsöl fein mixen. Oliven auf Holzspieß auffädeln. Toastscheiben auf einer Seite toasten.

Zubereitung:

Toastscheibe auf ungetoasteter Seite mit Bärlauchpesto bestreichen und auf einen flachen Teller legen.

Spargel darauf setzen und mit Frischkäse bestreichen. Pesto aufstreichen. Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen.

Tomatenfilet und Radieschensprossen darauf verteilen. Zweite Scheibe Toast mit Pesto bestreichen. Sandwiches abdecken, obenauf mit Pesto einstreichen und Kresse darüber streuen.

Zwiebelringe obenauf verteilen. Olivenspieß anstecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kresse - Päckchen  *   Oliven - gefüllt  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rapsöl  *   Roastbeef gebraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Sprossen - Radieschen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Fleisch Käse Sandwich Spargel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffel-Schinken-KuchenKartoffel-Schinken-Kuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.62 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 12.71 €
Kartoffeln gründlich waschen und mitsamt der Schale zugedeckt in 25 Minuten garen. Die Schwarte vom Schinken entfernen. Den Schinken würfeln und in 2 Esslöffeln   
Freistaat-PasteteFreistaat-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: 8.21 €   EU-Bio: 8.58 €   Demeter: 8.87 €
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt stellen. Die Schinkenwürfel in einer   
Sugo d'anguilla aus Umbrien - Tomatensugo mit AalstückchenSugo d'anguilla aus Umbrien - Tomatensugo mit Aalstückchen   4 Portionen
Preise: Discount: 26.67 €   EU-Bio: 26.96 €   Demeter: 26.96 €
Diese Aalsauce passt besonders gut zu Spaghetti. Sie ist eine Spezialität aus der Gegend des Trasimener Sees. Was heute als Saucenrezept dient, was früher die   
Orangen-Schnitzel mit PorreeOrangen-Schnitzel mit Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 18.42 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwasser zugedeckt 5 bis 8 Minuten   
Hamburger mit Coleslaw-WeißkohlsalatHamburger mit Coleslaw-Weißkohlsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 7.33 €   EU-Bio: 10.06 €   Demeter: 14.66 €
Das Rinderhackfleisch gründlich mit dem Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verkneten, das Ganze eine halbe Stunde lang ziehen lassen, dann   


Mehr Info: