Rezept: Bärlauchsenf
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Gelbe Senfkörner | ca. 2.48 € |
50 g | Schwarze Senfkörner | ca. 0.00 € |
4 Bund | Bärlauch | |
2 TL | Ingwerpulver | ca. 0.31 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
300 ml | Weißweinessig | ca. 1.29 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und Wein aufkochen. Siedendheiß unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut gereinigte Gläser füllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
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