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Rezept: Bärlauchsenf

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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGelbe Senfkörnerca. 2.48 €
50 gSchwarze Senfkörnerca. 0.00 €
4 BundBärlauch 
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 TLSalzca. 0.00 €
300 mlWeißweinessigca. 1.29 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €

Zubereitung:

Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und Wein aufkochen. Siedendheiß unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut gereinigte Gläser füllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauchsenf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Senf - Körner schwarz  *   Zucker - Raffinade


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