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Rezept: Bärlauchspaghetti

Bild: Bärlauchspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gPinienkerneca. 4.58 €
3 Hand voll Bärlauchblätter 
+/- 
150 mlOlivenöl; +/-ca. 1.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
100 gSbrinz; geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Blätter klein schneiden.

Den Bärlauch zu den Pinienkernen in den Mixer geben und unter Mixen nach und nach Olivenöl dazu geben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Durch ein Sieb abgießen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt ein frischer, knackiger Saisonsalat.


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(*) Für diese Version von Bärlauchspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz


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