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Rezept: Nudelsuppe mit weißen Bohnen

Bild: Nudelsuppe mit weißen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 11.52 €
1 Schinkenknochen 
1 Pack.tiefgefrorenes Suppengrün - (50 g) 
150 gFadennudelnca. 0.33 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 ELItalienische Kräuter, - tiefgefrorenca. 0.32 €
1 Dose(n)weiße Bohnen (480 g - Abtropfgewicht) 
einige frische - Rosmarinnadeln 
1 ELBasilikum, gehackt (frisch - oder tiefgefroren)ca. 0.04 €
1 ELPetersilie, gehackt (frisch - oder tiefgefroren) 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den Schinkenknochen herausnehmen, die Suppennudeln und die Italienischen Kräuter einstreuen und 5 Minuten ziehen lassen.

Die weißen Bohnen zufügen, einmal aufkochen lassen. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, hacken und mit den anderen Kräutern zufügen. Die Suppe mit wenig Pfeffer abschmecken. Serviertipp: Jeder kann sich nach Geschmack einige Tropfen kaltgepresstes Olivenöl in die Suppe träufeln. Tipp: Italienische Kräuter setzen sich zusammen aus feingehackten, streufähigen Kräutern, wie Petersilie, Basilikum, Thymian und Oregano sowie roten Zwiebeln und Knoblauch.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Nudelsuppe mit weißen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Kräuter - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz


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Eintopf Nudel Suppe


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