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Rezept: Nudelsuppe mit weißen Bohnen

Bild: Nudelsuppe mit weißen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 11.52 €
1 Schinkenknochen 
1 Pack.tiefgefrorenes Suppengrün - (50 g) 
150 gFadennudelnca. 0.33 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 ELItalienische Kräuter, - tiefgefrorenca. 0.32 €
1 Dose(n)weiße Bohnen (480 g - Abtropfgewicht) 
einige frische - Rosmarinnadeln 
1 ELBasilikum, gehackt (frisch - oder tiefgefroren)ca. 0.04 €
1 ELPetersilie, gehackt (frisch - oder tiefgefroren) 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den Schinkenknochen herausnehmen, die Suppennudeln und die Italienischen Kräuter einstreuen und 5 Minuten ziehen lassen.

Die weißen Bohnen zufügen, einmal aufkochen lassen. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, hacken und mit den anderen Kräutern zufügen. Die Suppe mit wenig Pfeffer abschmecken. Serviertipp: Jeder kann sich nach Geschmack einige Tropfen kaltgepresstes Olivenöl in die Suppe träufeln. Tipp: Italienische Kräuter setzen sich zusammen aus feingehackten, streufähigen Kräutern, wie Petersilie, Basilikum, Thymian und Oregano sowie roten Zwiebeln und Knoblauch.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsuppe mit weißen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Kräuter - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz


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