Rezept: Nuss-Nougat-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 1.74 € Kosten Portion: 0.43 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nuss-Nougat-Creme | ca. 0.50 € |
500 g | Speisequark | ca. 0.69 € |
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honey-Bunny mit Melisse 1 Portion Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.62 € Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limettensaft unterrühren. Das Fruchtpüree mit | |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.57 € Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden, | |
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und Selleriegrün | |
Aromatisches Pilz-Risotto mit Wein 4 Portionen Preise: Discount: 8.90 € EU-Bio: 9.20 € Demeter: 9.40 € Die Steinpilze waschen und in Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen. Stiele der Shiitake-Pilze herausdrehen. Pilze waschen und kleinschneiden. Steinpilze | |
Grießnocken in Spargelschaum 4 Portionen Preise: Discount: 10.42 € EU-Bio: 13.56 € Demeter: 13.73 € Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen |