Rezept: Nuss-Nougat-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nuss-Nougat-Creme | ca. 1.50 € |
500 g | Speisequark | ca. 1.38 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Bananenwürfel unter den Quark heben. Quark in Dessertgläser verteilen. Mit den Bananenscheiben garnieren.
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