Rezept: Nuss-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Nusskerne - z.B. Wal- oder Haselnuss | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 EL | Nussöl | ca. 2.88 € |
1 Prise(n) | Zimt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dann sehr fein hacken oder grob mahlen. Mit Zitronensaft, Zucker und Öl verrühren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fein zu Salaten aus Wurzel- und Knollengemüse, z. B. Möhren, Sellerie oder rote Bete.
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