Rezept: Obatzda
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Camembert | |
oder Brie | ||
0.5 | Romadur | |
200 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.99 € |
1 | Sahne | |
1 Prise(n) | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Der Camembert oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur weg. Mit einem Schuss Sahne eine cremige Konsistenz herstellen und mit Paprikapulver abschmecken. Ruhen lassen. Nicht in den Kühlschrank. Anrichten mit feingeschnittenen Zwiebelringen. Dazu Holzofenbrot.
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