Rezept: Obatzda nach Conny
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Camembert, oder Brie | |
200 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.99 € |
1 | Sahne | |
1 Prise(n) | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur weg. Mit einem Schuss Sahne eine cremige Konsistenz herstellen und mit Paprikapulver abschmecken. Ruhen lassen. Nicht in den Kühlschrank. Anrichten mit feingeschnittenen Zwiebelringen.
Dazu Holzofenbrot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunte Kürbispfanne 2 Portionen Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.61 € Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln. Den Kürbis schälen, das weiche Innere | |
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell | |
Zucchinisauce 6 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.29 € Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen und kurz mit | |
Zuppa di Scarola - Italienische Endiviensuppe 6 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 4.52 € Die Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse fein schneiden, die Streifen nochmals quer auf etwa 5 cm halbieren. Das Gemüse in die kochende | |
Gratinierter Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 22.79 € EU-Bio: 19.92 € Demeter: 31.87 € Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Minuten dünsten. Kochwasser in einen kleinen Topf |