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Rezept: Obatzda nach Conny

Bild: Obatzda nach Conny - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Camembert, oder Brie 
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
1 Sahne 
1 Prise(n)Paprikapulverca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur weg. Mit einem Schuss Sahne eine cremige Konsistenz herstellen und mit Paprikapulver abschmecken. Ruhen lassen. Nicht in den Kühlschrank. Anrichten mit feingeschnittenen Zwiebelringen.

Dazu Holzofenbrot.


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(*) Die Zubereitung von Obatzda nach Conny erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Paprika edelsüß  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Zwiebeln


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