Rezept: Obatzer - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 12 Personen | ||
500 g | Camembert | ca. 5.63 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Edelsüß-Paprika | ca. 0.07 € |
Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzer mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.
Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
Zubereitungszeit : : ca. 1/2 Stunde
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