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Rezept: Obatzta

Bild: Obatzta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gCamembert, reif, fettreduz. - feine Würfel Zimmertemperaturca. 1.41 €
30 gHalbfettbutter - Zimmertemperatur 
1 kl.Zwiebel; fein gehacktca. 0.03 €
2 TLPaprika - edelsüßca. 0.15 €
0.5 TLKümmel; frisch gehackt 
Bier; 1 Schuss 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Paprikaschote, rot - feine Streifen 

Zubereitung:

Käse mit der Gabel zerdrücken.

Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.

Mit Paprikastreifen garniert servieren.

Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obatzta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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