Rezept: Obatzta - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 | Weicher Camembert = | |
2 | Eigelb = | |
1 Pack. | (groß) Frischrahmkäse | |
2 | (- 3) Zwiebeln = | |
2 | Knoblauchzehen = | ca. 0.18 € |
Kümmel | ca. 0.07 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr pikant abschmecken.
mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.
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