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Rezept: Obatzte

Bild: Obatzte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 greifer (!) Camembertca. 4.58 €
250 gFrischkäse Doppelrahmstufeca. 0.74 €
(Exquisa, o, ä.) 
80 gButterca. 0.54 €
(bei Zimmertemperatur weich - werden lassen) 
2 kl.gehackte Zwiebelnca. 0.06 €
Paprikapulver, mild 
(nicht zu sparsam damit - umgehen) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELBierca. 0.09 €

Zubereitung:

Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den restlichen Zutaten vermengen. Die 3 Esslöffel Bier zum Schluss einrühren. Das ganze dann einen bei Zimmertemp. ca. einen halben Tag ziehen lassen und ungekühlt mit Zwiebelringen servieren.

Dieser angemachte Camembert schmeckt phantastisch mit frischem, dunklen Brot zu einem kühlen Pils.


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(*) Für diese Version von Obatzte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Helles Bier - Export  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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