Rezept: Obatzter - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | reifer Camembert, | ca. 1.13 € |
150 g | Doppelrahmfrischkäse, | ca. 1.11 € |
2 TL | weiche Butter | ca. 0.06 € |
0.5 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Rosenpaprika, | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel, | ca. 0.03 € | |
1 Prise(n) | Bier nach Geschmack |
Zubereitung:
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier nicht schaden kann.
Mit Bauernbrot oder Salzbrezeln servieren.
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