Rezept: Obatzter - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | reifer weicher Camembert | ca. 2.82 € |
75 g | Butter - weich | ca. 0.54 € |
1 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.22 € |
0.5 | bis 1 Tl. gemahlener Kümmel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter, Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung pikant abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Obatzten damit bestreuen.
Zu Vollkornbrot reichen.
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