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Rezept: O’batzter

Bild: O’batzter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.34 €
200 gReifer Camembertca. 1.83 €
1 Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
3 ELBier (ca.) oder 
3 ELRahm oderca. 0.25 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprika 

ZUM BESTREUEN
Paprika oder 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

GARNITUR
Zwiebelringe 

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren: Zwiebelringe Beilage: Schwarzbrot


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(*) Für diese Version von O’batzter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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