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Rezept: O’batzter

Bild: O’batzter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.50 €
200 gReifer Camembertca. 2.25 €
1 Zwiebel, feingehacktca. 0.13 €
3 ELBier (ca.) oder 
3 ELRahm oderca. 0.25 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprika 

ZUM BESTREUEN
Paprika oder 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

GARNITUR
Zwiebelringe 

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren: Zwiebelringe Beilage: Schwarzbrot


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(*) Die Zubereitung von O’batzter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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