Rezept: O’batzter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
200 g | Reifer Camembert | ca. 2.25 € |
1 | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
3 EL | Bier (ca.) oder | |
3 EL | Rahm oder | ca. 0.25 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Paprika | |
ZUM BESTREUEN | ||
Paprika oder | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
GARNITUR | ||
Zwiebelringe |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren: Zwiebelringe Beilage: Schwarzbrot
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