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Rezept: Obatzter (Angemachter Camembert)

Bild: Obatzter (Angemachter Camembert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCamembert (reif)ca. 2.82 €
200 gButterca. 1.99 €
1 Eigelb (kann evt. - weggelassen werden 
1 mittelgr.Zwiebel, sehr fein gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Msp.Salz (wenig) 
Paprika, mild, viel 

Zubereitung:

Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Käse muss aber noch etwas stückig bleiben. Zu frischem Bauernbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Obatzter (Angemachter Camembert) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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