Rezept: O’batzter aus Bayern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.49 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 1.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
200 g | reifer Camembert | ca. 1.83 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
3 EL | Bier - evtl. mehr, ersatzweise Sahne oder Milch | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Paprika - gehäuft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu.
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten.
Mit Zwiebelringen garnieren.
Mit frischem Brot, egal ob Baguette, Schwarzbrot oder Vollkornbrot ein Genuss. Ein frisches Bier dazu und das Biergarten-Feeling ist perfekt.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Irisches Soda-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.34 € Ergibt ein Brot von ca. 1,4 Kilogramm. Weizenmehl mit Natron, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und mit Vollkornmehl, Buttermilch und Ei mischen. Auf | |
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 20.41 € EU-Bio: 20.57 € Demeter: 20.70 € Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein und Sojasauce, | |
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet 4 Portionen Preise: Discount: 10.22 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 12.69 € Spitzkohl putzen, längs in schmale Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten vorgaren, vorsichtig aus dem Topf heben, abtropfen | |
Sauerkrauteintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.52 € Kasseler und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, dazugeben und | |
Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 6.50 € Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Schnitzelwerk der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und |