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Rezept: O’batzter aus Bayern

Bild: O’batzter aus Bayern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 1.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.34 €
200 greifer Camembertca. 1.83 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
3 ELBier - evtl. mehr, ersatzweise Sahne oder Milchca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprika - gehäuftca. 0.07 €

Zubereitung:

Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu.


Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten.

Mit Zwiebelringen garnieren.

Mit frischem Brot, egal ob Baguette, Schwarzbrot oder Vollkornbrot ein Genuss. Ein frisches Bier dazu und das Biergarten-Feeling ist perfekt.


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(*) Für diese Version von O’batzter aus Bayern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Helles Bier - Export  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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