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Rezept: O’batzter aus Bayern

Bild: O’batzter aus Bayern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
200 greifer Camembertca. 2.25 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
3 ELBier - evtl. mehr, ersatzweise Sahne oder Milchca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprika - gehäuftca. 0.07 €

Zubereitung:

Angemachter Camembert gehört zu einer zünftigen Biergartenbrotzeit einfach dazu.


Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten.

Mit Zwiebelringen garnieren.

Mit frischem Brot, egal ob Baguette, Schwarzbrot oder Vollkornbrot ein Genuss. Ein frisches Bier dazu und das Biergarten-Feeling ist perfekt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von O’batzter aus Bayern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Helles Bier - Export  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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