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Rezept: Obatzter - Variation 9

Bild: Obatzter - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gReifer Camembertca. 2.75 €
50 (- 100 g) weiche Butter 
4 (- 6) Knoblauchzehenca. 0.15 €
2 ELWeißwein - trockenca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Schwarzer Pfeffer, frisch - aus der Mühle 
1 SpurMuskatnuss, frisch - gerieben 
1 ELGrüne Pistazien, gehackt 

Zubereitung:

Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit dem Weißwein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.

Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot schmeckt er mir am besten.

Ein dunkles WEiöbier dazu


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(*) Für diese Version von Obatzter - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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