Rezept: Obatzter Mit Schwarzbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas | 125 g Camembert | |
62 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.46 € |
2 EL | Creme double | ca. 0.30 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.27 € |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Schwarzbrot | ca. 0.20 € |
Salatblätter, Tomaten und - Petersilie um Garnieren |
Zubereitung:
1. Camembert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Creme Double verkneten.
2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel Fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel, Paprika Salz und Pfeffer würzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.
: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten . : Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiß, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate
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