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Rezept: Obatzter Mit Schwarzbrot

Bild: Obatzter Mit Schwarzbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Glas125 g Camembert 
62 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.46 €
2 ELCreme doubleca. 0.30 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.20 €
Salatblätter, Tomaten und - Petersilie um Garnieren 

Zubereitung:

1. Camembert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Creme Double verkneten.

2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwiebel Fein würfeln. Zwiebelwürfel unter den Käse rühren. Mit Kümmel, Paprika Salz und Pfeffer würzen. 3 . Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Mit Obatzter bestreichen. Zwiebelringe in Paprika wälzen und auf die Brotecken legen, Teller Mit Salatblatt auslegen, Brot darauf anrichten mit Petersilie und Tomaten garnieren.

: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten . : Pro Portion ca. 260 kcal, 20 g Eiweiß, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate


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(*) Die Zubereitung von Obatzter Mit Schwarzbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Creme double  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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