Rezept: Obazda - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1. Version | ||
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
etwas | Milch | |
Frische Kräuter | ||
Paprika | ||
Chili mit Tomatenmark | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
250 g | Camembert (45 5) | ca. 2.82 € |
2. Version | ||
250 g | reifer Camembert | ca. 2.82 € |
75 g | streichfähige Butter | |
1 kl. | Zwiebel, sehr fein gehackt | ca. 0.03 € |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Bier | ca. 0.06 € |
3. Version | ||
500 g | Camembert | ca. 5.63 € |
250 g | Philadelphia | |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Schuß Bier | |
etwas | Sahne zum verfeinern | |
Knoblauchsalz - evtl. |
Zubereitung:
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken. Oft wird der Käse mit Kümmel oder auch Petersilie gewürzt.
Obazda schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen Scheibe Bauernbrot.
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