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Rezept: Obazda - Variation 1

Bild: Obazda - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


1. Version
250 gMagerquarkca. 0.69 €
etwasMilch 
Frische Kräuter 
Paprika 
Chili mit Tomatenmark 
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
250 gCamembert (45 5)ca. 2.82 €

2. Version
250 greifer Camembertca. 2.82 €
75 gstreichfähige Butter 
1 kl.Zwiebel, sehr fein gehacktca. 0.03 €
Kümmelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELBierca. 0.06 €

3. Version
500 gCamembertca. 5.63 €
250 gPhiladelphia 
80 gButterca. 0.57 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schuß Bier 
etwasSahne zum verfeinern 
Knoblauchsalz - evtl. 

Zubereitung:

Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken. Oft wird der Käse mit Kümmel oder auch Petersilie gewürzt.

Obazda schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen Scheibe Bauernbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obazda - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Helles Bier - Export  *   Kümmel ganz  *   Knoblauchsalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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