Rezept: Barley-Water
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 1.7 € Kosten Portion: 0.85 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Gerste | ca. 0.20 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 | getrocknete Feige | ca. 0.18 € |
1 | Zitrone - unbehandel | ca. 0.99 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
1 Spritzer | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1 1/2 Stunden gekocht und anschließend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale wird zugegeben und verrührt.
Gut gekühlt ist das Ganze ein erfrischendes Getränk.
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