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Rezept: Barsche Konstanzer Art

Bild: Barsche Konstanzer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
2 bis 4 Barsche (ab 250 g) 
150 gButter - weichca. 1.07 €
1 Zitronenschale 
0.5 getrocknete, zerstoßene - Chilischoten 
Knoblauchsalz - Menge nach Geschmack 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Zitronensaft (Menge nach - Geschmack) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
40 gButterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Ebenfalls unter die Butter mischen. Butter etwa 1 cm dick auf ein Stück Folie streichen und kalt stellen.

Barsche ausnehmen, schuppen, innen und außen gründlich waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und die Barsche von beiden Seiten je nach Dicke 5 - 7 Minuten braten.

Fisch-Ausstechförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und aus der Butterplatte verschieden große "Fische" ausstechen.

Barsche auf Tellern mit den pikanten "Butterfischen" anrichten. Salat und kleine Schnittlauchkartoffeln dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barsche Konstanzer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Knoblauchsalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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