Rezept: Barschfilet auf Erbsenschoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Rotbarschfilet | ca. 0.90 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
100 g | Erbsenschoten | ca. 0.30 € |
3 | Mungosprossen | |
1 | Stengel Koriander (oder - glatte Petersilie) | |
1 | Stck Ingwer | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Essig | |
1 | Brauner Zucker | |
1 | Sojasoße | |
1 | Sesamöl | |
1 | Vollkorntoast | |
Leicht&Lecker, 11.06.199 |
Zubereitung:
Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln.
Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Soße aus Essig, braunem Zucker, Sojasoße und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.
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