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Rezept: Barschfilet auf Erbsenschoten

Bild: Barschfilet auf Erbsenschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRotbarschfiletca. 0.90 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
100 gErbsenschotenca. 0.30 €
3 Mungosprossen 
1 Stengel Koriander (oder - glatte Petersilie) 
1 Stck Ingwer 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Essig 
1 Brauner Zucker 
1 Sojasoße 
1 Sesamöl 
1 Vollkorntoast 
Leicht&Lecker, 11.06.199 

Zubereitung:

Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln.

Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Soße aus Essig, braunem Zucker, Sojasoße und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barschfilet auf Erbsenschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erbsen - grün  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Toastbrot - Vollkorn


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