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Rezept: Barschfilet auf Erbsenschoten

Bild: Barschfilet auf Erbsenschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRotbarschfiletca. 0.90 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
100 gErbsenschotenca. 0.30 €
3 Mungosprossen 
1 Stengel Koriander (oder - glatte Petersilie) 
1 Stck Ingwer 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Essig 
1 Brauner Zucker 
1 Sojasoße 
1 Sesamöl 
1 Vollkorntoast 
Leicht&Lecker, 11.06.199 

Zubereitung:

Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln.

Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Soße aus Essig, braunem Zucker, Sojasoße und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.






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(*) Für diese Version von Barschfilet auf Erbsenschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erbsen - grün  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Toastbrot - Vollkorn


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