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Rezept: Oliven-Käse-Bissen

Bild: Oliven-Käse-Bissen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gMehl Typ 405ca. 0.05 €
80 gWeizenvollkornmehlca. 0.06 €
0.25 TLChilipulver - gehäuftca. 0.03 €
90 gButter, in Stücken 
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 Ei, verquirltca. 0.26 €
24 gr.grüne Oliven, gefüllt 

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen.

Oliven mit Küchentuch abtrocknen, und dann jede Olive in einen Kreis legen und zu einer Kugel formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei mittlerer Hitze (175 °C) etwa 25 Minuten backen. Warm oder Kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oliven-Käse-Bissen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Oliven - gefüllt  *   Parmesan, gerieben  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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