Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch

Bild: Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGlasnudelnca. 1.31 €
6 Eierca. 1.01 €
200 gSchweinefleisch (Rücken - oder Oberschale)ca. 1.00 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Brokkoli 
1 Frühlingslauch 
Erdnussöl 

MARINADE FÜR DAS FLEISCH
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
1 ELFischsoßeca. 0.22 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 TLPaprika (edelsüß)ca. 0.04 €
1 ELSesamölca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Danach mit Erdnussöl in einem heißen Wok anbraten und auf die Seite geben. Das gewaschene und klein geschnittene Gemüse mit etwas Erdnussöl anschwitzen, das Fleisch und die Nudeln dazu geben, und mit den aufgeschlagenen Eiern binden. Wie ein Omelette wenden und anrichten.

Wer es fleischlos mag, kann das Fleisch auch durch geräucherten Tofu ersetzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika edelsüß  *   Schweinerücken  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Pikant Schweinefleisch Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Buchweizensalat mit ZiegenkäseBuchweizensalat mit Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 4.11 €
Buchweizen heiß waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5   
Orate al forno - Doraden aus dem OfenOrate al forno - Doraden aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: 45.80 €   EU-Bio: 46.14 €   Demeter: 46.18 €
Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken.   
Curry-QuittenCurry-Quitten   1 Rezept
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.45 €
Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen   
Apfel im HefeteigApfel im Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.80 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte   
MutzenMutzen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.30 €   EU-Bio: 2.54 €   Demeter: 2.94 €
Die weiche Butter mit Zucker, Ei und Rum gründlich schaumig rühren, nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch zugeben und alles gut   


Mehr Info: